堺市のゴミの捨て方すき焼き鍋を小型金属の日に捨てるんですけど、この…
堺市のゴミの捨て方
すき焼き鍋を小型金属の日に捨てるんですけど、この蓋も小型金属でいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
ゴルゴンゾーラ
自治体によって異なるので、HPで確認した方がいいと思います💦
うちの自治体では直径30センチ超えると粗大ゴミです。
堺市のゴミの捨て方
すき焼き鍋を小型金属の日に捨てるんですけど、この蓋も小型金属でいいのでしょうか?
ゴルゴンゾーラ
自治体によって異なるので、HPで確認した方がいいと思います💦
うちの自治体では直径30センチ超えると粗大ゴミです。
「家事・料理」に関する質問
フライパンのままで失礼します😂 これって肉入れすぎだと思いますか? 牛肉、人参、ごぼう、しいたけできんぴらを作りました。 肉の量は250gです。 わたし的には肉の量は半分で良かったかなと思いますが、息子がお肉大好…
原油高騰で備蓄してるもの、 する予定のものありますか?? 買い占めを煽るわけではなく 防災?的な意味で、必ず必要なものは多少備蓄必要かな? と少し思ってますがみなさんはどうでしょうか??
バイキング(ビュッフェ)で自分の創作料理みたいなの作る人に引いちゃうんですが、みなさんどうですか? もちろん禁止されてるものではないですけど、なんか下品だなと思ってしまって。 例えばお茶碗にご飯をよそい、その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント