産婦人科・小児科 例えば旅行とか大事な予定のときに生理が被ってしまうときに、ずらすこ… 例えば旅行とか大事な予定のときに生理が被ってしまうときに、ずらすことってできますよね? ①婦人科で「生理をずらしたいです」とそのまま言えばいいんでしょうか? ②生理開始予定日の何日前に受診するのがいいんでしょうか? 経験ある方いらっしゃいましたら教えてください🥺🙏 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旅行 生理 予定日 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①そのまま伝えたらOKです! ②生理開始前5日前くらいから薬を飲み始めたいので、出来るだけ早めに病院へ行って薬を貰って指示のあった日に飲むのが良いと思います🙆♀️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!😊 そのようにしたいと思います✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!😊
そのようにしたいと思います✨