コメント

ママリ
①そのまま伝えたらOKです!
②生理開始前5日前くらいから薬を飲み始めたいので、出来るだけ早めに病院へ行って薬を貰って指示のあった日に飲むのが良いと思います🙆♀️
ママリ
①そのまま伝えたらOKです!
②生理開始前5日前くらいから薬を飲み始めたいので、出来るだけ早めに病院へ行って薬を貰って指示のあった日に飲むのが良いと思います🙆♀️
「婦人科」に関する質問
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
5月までラベルフィーユを内服していました 内服期間は5年ほどです。年齢は現在25歳 妊娠を希望するようになってから先生に相談し内服を辞めました 最終月経が5/25。そこから基礎体温をつけ始めましたが基礎体温は安定せず…
子宮脱、膀胱瘤かもしれなくて怖いです。 もう何年か前からだけどおしっこが止められず、シャーーと出てしまいます。急に強い尿意を感じることもあります。 第一子出産して間が空いたけどそろそろ第二子妊活しようかと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!😊
そのようにしたいと思います✨