妊娠・出産 35週ですがまだ栄養取らないとダメですよね😣娘がずっと熱出してて旦那も… 35週ですがまだ栄養取らないとダメですよね😣 娘がずっと熱出してて旦那も夜勤前で昼間は寝てるため買い物も行けなくて妊娠糖尿病だし何食べたらいいか分かんないです😥家には冷凍食品しかないし、、 昨日早めに旦那に起きてもらって買い物行ってご飯作ったら豚肉ピンクっぽかったしもう料理したくないー😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 妊娠糖尿病 熱 栄養 食品 ご飯 肉 買い物 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント