コメント
よう
同じく悪阻で仕事です😭😭😭😭やっと金曜ですね😭😭😭😭頑張りましょうね😭😭😭😭
よう
同じく悪阻で仕事です😭😭😭😭やっと金曜ですね😭😭😭😭頑張りましょうね😭😭😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
食べづわりでしょうか…😣? 何か食べた後はおさまりますが、すぐ胃がムカムカ?チクチク?してきます💦 以前からつわりがあるのですが、吐き気で食欲がありませんでした。今日からは胃のムカムカがすぐ起こり、眠気も強いで…
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
やっとここまできたって感じです😭😭😭
気持ち悪いし何回も会社のトイレでオエオエしてますが、それもあと4時間!!
お互い頑張りましょうね💦🙇🏻♂️
よう
分かります😂😭😭😭😭私も定期的にトイレこもってオエオエやってます、、、
貧血と立ちくらみもすごくて、なかなか仕事にならないですが、、、早く土日になって欲しいですよね🥲