妊娠・出産 つわりでも仕事行ってる皆さん午後からも頑張りましょうね😭😭😭 つわりでも仕事行ってる皆さん 午後からも頑張りましょうね😭😭😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り つわり みさ(生後10ヶ月, 6歳) コメント よう 同じく悪阻で仕事です😭😭😭😭やっと金曜ですね😭😭😭😭頑張りましょうね😭😭😭😭 6月23日 みさ やっとここまできたって感じです😭😭😭 気持ち悪いし何回も会社のトイレでオエオエしてますが、それもあと4時間!! お互い頑張りましょうね💦🙇🏻♂️ 6月23日 よう 分かります😂😭😭😭😭私も定期的にトイレこもってオエオエやってます、、、 貧血と立ちくらみもすごくて、なかなか仕事にならないですが、、、早く土日になって欲しいですよね🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっとここまできたって感じです😭😭😭
気持ち悪いし何回も会社のトイレでオエオエしてますが、それもあと4時間!!
お互い頑張りましょうね💦🙇🏻♂️
よう
分かります😂😭😭😭😭私も定期的にトイレこもってオエオエやってます、、、
貧血と立ちくらみもすごくて、なかなか仕事にならないですが、、、早く土日になって欲しいですよね🥲