コメント
うーやん
7ヶ月頃からベビースイミング始めました👶🏻
うーやん
7ヶ月頃からベビースイミング始めました👶🏻
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、ほっぺが赤くカサカサしているんですが、 皮膚科いくとどんな薬もらえますか?🙁 ちなみにもともと小児科でもらった乳児湿疹用のロコイド軟膏と、化粧水タイプの保湿剤は使ってます これで十分ですか、、?
ベビーカーって外向けた方がいいの?! 生後6ヶ月弱の子がいます 今もベビーカーは私向きです 目が合うと嬉しそうにするのでまだこのままなのですが 外に向けた方がいいんでしょうか?? Xやってたら他のママさんがそろ…
0歳でテレビに夢中な子いますか?😫 生後6ヶ月の息子は、テレビがついてるとじーっとみて、すぐテレビの真ん前まで行って観ます💦手でさえぎると、避けてまでみようとします💦 つけてると大人しいです😂 すでにテレビっ子にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今1番気になってる習い事です!!
どんな感じでしたか?うちの子、新生児からシャワーをガンガン頭からかけてましたが最近水嫌い発症してお風呂で少し顔にかかるだけでベソベソするんです😫なのでスイミング気になってて💦
うーやん
べそべそしちゃうんですね🥹ベビースイミングでは水中にザブーンもやります😳うちの子は全然大丈夫でしたけど、苦手な子は皆さん苦労してました😥💦でも顔に水かかる時間よりも、抱っこでプカプカ浮いてる時間のほうがほとんどだし、浮いてるおもちゃを拾いに行ったりとか滑り台で遊んだりなので、それで少しずつ水に慣れていくって感じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私が見てたのはKONAMIのベビースイミングなんですか、それだと保護者が先生となって行うみたいなんですが、そんな感じでしたか??親も水着着用って感じですかね??
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうのもあるんですね!
旦那と相談してみます!!ありがとうございます😊