コメント
もこもこにゃんこ
私は行ってないです。
好き嫌い多くて、嫌いなメニューだったら嫌だな〜とか思って😅
子どもは美味しいって言ってるのでまあ、良いかなって😄
りんご
私は言っていました(コロナ禍でなくなりましたが)すごく美味しい給食で😊
-
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。
幼稚園の時は、プレで食べる機会があり食べたのですが💦小学校は悩んでます。- 6月23日
もこもこにゃんこ
私は行ってないです。
好き嫌い多くて、嫌いなメニューだったら嫌だな〜とか思って😅
子どもは美味しいって言ってるのでまあ、良いかなって😄
りんご
私は言っていました(コロナ禍でなくなりましたが)すごく美味しい給食で😊
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。
幼稚園の時は、プレで食べる機会があり食べたのですが💦小学校は悩んでます。
「給食」に関する質問
次男なんですが上2人の時と比べたらかなり言葉は早めでした。今はほとんど会話が成り立ってます。 この間の保育園の個人懇談でも褒められまくりでした。クラスのお友達の名前は全員覚えていて給食の食事エプロンは誰がど…
明日1歳半健診があります!お迎え時間についてです! 受付が13時〜13時15分の間で、子供は給食食べてギリギリまでお昼寝させてから迎えに行きますか? 私の仕事が明日は11時に終わるのですが、給食後に迎えに行って家でお…
小学校、平日通院する時。 小学1年生なんですが、3ヶ月に1回総合病院に通院しています。だいたい予約時間が10:00とか10:30とか… 微妙な時間すぎて休ませてたんですが、 病院の前1.2限でも行かせるべきか… もしくは病院の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。
メニューは公表されてるのですが、主食は大丈夫ですが副食が微妙(食べられなくはないが、出来るなら食べたくない)でした。
我が家も、お代わりした・〇〇が美味しかったと話してくれてます。