コメント
もこもこにゃんこ
私は行ってないです。
好き嫌い多くて、嫌いなメニューだったら嫌だな〜とか思って😅
子どもは美味しいって言ってるのでまあ、良いかなって😄
りんご
私は言っていました(コロナ禍でなくなりましたが)すごく美味しい給食で😊
-
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。
幼稚園の時は、プレで食べる機会があり食べたのですが💦小学校は悩んでます。- 6月23日
もこもこにゃんこ
私は行ってないです。
好き嫌い多くて、嫌いなメニューだったら嫌だな〜とか思って😅
子どもは美味しいって言ってるのでまあ、良いかなって😄
りんご
私は言っていました(コロナ禍でなくなりましたが)すごく美味しい給食で😊
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。
幼稚園の時は、プレで食べる機会があり食べたのですが💦小学校は悩んでます。
「小学校」に関する質問
自分の周りにお子さんの入園する幼稚園のことを知っているママさんがいないと、些細なことで困ったりプチパニックになったりしませんか? 長女が今年度満3歳児クラスで幼稚園に入園し、4月からそのまま同じ幼稚園に年少さ…
どなたかバカ旦那の話聞いてください🙇♀️ 今新築戸建てを5年前に購入し、ローン返済中です。 (3000万、変動金利) 小学校が遠いという理由で小学校から近い家(5000万弱)を今の家を売って、購入したいとうるさいです…
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。
メニューは公表されてるのですが、主食は大丈夫ですが副食が微妙(食べられなくはないが、出来るなら食べたくない)でした。
我が家も、お代わりした・〇〇が美味しかったと話してくれてます。