※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お宮参りこの服ありですかね?🥺

お宮参りこの服ありですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはなしです。

あとは周りの方がどんな服装にするか次第かな。
旦那さんとかもラフなので、本人も普段着で、というならいいと思います。

はじめてのママリ🔰

ありだと思います🙆‍♀️
正直産後1ヶ月しかたってないんですし、ワンピースとかラフな服装でいいと思います♪考え方は人それぞれなので、好きなの来たらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

御祈祷の有りだったらもう少しフォーマルな方がいいのかなとも思いましたが、地元の氏神様で規模小さいとか、みんなカジュアルな服装ならアリじゃないですかね!
私冬だったので義母と着物着ましたが、夏だと軽装になりがちですしね。

ほのゆりか

私も無しですね
神様にお参りするんですよね

はじめてのママリ🔰

私は全然いいと思います🙆‍♀️

臍出しショーパンサンダルとかだったら流石にですが、これくらいなら別に何とも思いません😂

有名どころで他の人もみんなかしこまった格好してるようなところなら悩みますが、そうではないならこれくらいでちょうどいいんじゃないですかね?

わんこ

私はワンピースでしたよ👗
周りの人達はどうなんですかね?
それによると思います
うちはみんなラフな格好だったんですけど、旦那さんがスーツとかなら辞めた方がいいですね😌