家事・料理 温泉タマゴのタレが残ってるんですけど、レシピ教えて下さい 温泉タマゴのタレが残ってるんですけど、レシピ教えて下さい 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 温泉 レシピ うみぞう(10歳) コメント ★JilLE★ 茶碗蒸しに使えそうですけど… 白だしだと思うので(。・ω・。) 2月4日 うみぞう やって見ます。ありがとうございます😊 2月4日 ★JilLE★ 量が少ないと思いますので、白だしがあれば白だし、なければ本だしを水で解いたものを足してください( ´ ▽ ` )ノ 2月4日 もりりん 卵かけごはんに使っちゃいます( ´∀`) 2月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
やって見ます。ありがとうございます😊
★JilLE★
量が少ないと思いますので、白だしがあれば白だし、なければ本だしを水で解いたものを足してください( ´ ▽ ` )ノ