はじめてのママリ🔰
王様に捧ぐ薬指を一気見したところです!最近すぎて見てるかもしれませんが😅

ママリン
韓国ドラマが好きです🥰
あとは月1のマッサージ✨

退会ユーザー
韓ドラ見るの好きです🇰🇷🫶🏻

Sapi
小学生の頃からKATーTUN担なのでよくDVD見たり歌を流したりしてます🥰
あとは甘いものも好きなのでよくスタバ買ったりプチ贅沢して楽しんでます- ̗̀ 🤲🏻 ̖́-

アキ
ピンポイントですが、業務スーパーのオーツ25のチョコチップクッキーにハマってます😂
あとは久々にパズルをしたらめちゃくちゃ楽しかったので、大きいの買おうか悩んでます❤️

なっち
自己満で歌うのが好きなので(笑)、ポケカラというアプリでカラオケしてます😂

退会ユーザー
アマプラのラブトランジットおもしろすぎます🧡

えるさちゃん🍊
ストレス発散→好きなアーティストのライブに行くこと
最近ハマってること→あなたがしてくれなくてもってゆードラマ見ることでした😊

はじめてのママリ🔰
少女漫画を読む
ライブやイベントに行く
推し活
友達とカフェに行く
インスタでかわいい服やバッグ眺める
とかですかね!

はじめてのママリ🔰
今は授乳してるので飲めませんが、お酒が一番のストレス発散方法です✨
あとは、アマプラで海外テレビドラマを見ることです😊
オススメは、This Is Us、SUITS、リゾールアンドアイルズ、ゴシップガール、24、ビバリーヒルズ高校白書などです😀

はじめてのマリリン
毎日パルシィというアプリで漫画読んでます!
漫画によっては1日に何話も読めるので、ストレス発散と現実逃避してます!

miku
みなさんありがとうございます😊
食べることしか楽しみがなく…みなさんのおすすめ見てみます&やってみます!
コメント