子育て・グッズ オンライン英会話のネイティブキャンプされてる方いらっしゃってますか?… オンライン英会話のネイティブキャンプされてる方いらっしゃってますか? 希望のタイミングでレッスン受けれてますか? 英語力に変化はありましたか? 小1の子供と、私の入会を検討しています。 2人で約8500円と格安ですが、こんなに安くてレッスン内容はどんな感じですか? 息子はインターの幼稚園卒で今は地域の公立小学校へ行ってます。 私は日常会話程度って感じだと思います。 インターの幼稚園に2年通った息子よりはしゃべれます。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 英語 幼稚園 小学校 公立 息子 キャンプ 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント