たーこ
美容液だけいいの使ってあとはプチプラ適当に使ってます😇
でもプチプラでも豆乳イソフラボンの下地は良くってリピしてます!
ママリ
スキンケアは全部アヌアで、下地はYSLのキラキラが入ってる透明の下地使ってます!
となりのトトロ
レジェナの化粧水と乳液にティルティルの下地使ってます(*^^*)☆
ママリ
化粧水はアユーラ、クリームはカネボウ、化粧下地はエレガンス使ってます!
たーこ
美容液だけいいの使ってあとはプチプラ適当に使ってます😇
でもプチプラでも豆乳イソフラボンの下地は良くってリピしてます!
ママリ
スキンケアは全部アヌアで、下地はYSLのキラキラが入ってる透明の下地使ってます!
となりのトトロ
レジェナの化粧水と乳液にティルティルの下地使ってます(*^^*)☆
ママリ
化粧水はアユーラ、クリームはカネボウ、化粧下地はエレガンス使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月 すごく生意気なことされて今落ち込んでいます😥 2歳ってまだまだ赤ちゃん👶と思っていましたが そうではないのですかね… もちろん優しいのですが、 たまに出る生意気に悲しくなります。 1人目なので色々わからず…
この時期の小児科受診は腰が重すぎるー! 胃腸炎、インフル、コロナその他諸々他の時期より混んでいる💦 アレルギーの咳で受診する我が子…午前最後の枠を狙うしか無いですよね?😢
2歳の子供が 月に一回は絶対風邪引きます。 どうしたら防げますか? 保育園に行ってます。 ご飯もよく食べるし、水分もよく摂ります。 しょうがないですが何か対策あったりしますか? 手洗い足洗い、消毒はしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント