※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー2泊3日、5歳子連れ。チケット・ホテル以外の費用はいくらかしら?

遠方からのディズニー
2泊3日で2gay➕夕方からので1日合計3日間行きます.5歳の子連れです。
チケットやホテル以外でおいくらくらい使いますかね❓

コメント

ぴいたん

パーク内でのご飯、お土産で10万ぐらいいきそうですね😅あと、ひかるおもちゃとか、音が出る剣やバズとかの🔫こーゆーの買いそうです笑

遠方からということなので、滅多に行けないと思うので楽しんでください🥺💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剣は欲しい言います絶対。笑
    妊娠中で当分お出かけ出来なくなるので10万は予算みていきます🙏

• 6月23日
ママリ

パーク内の食事は、内容にもよりますが、大人2人1食5000円はいくことが多いです。

2デー+夕食なら、食事は5万見ておけば良いかな?

レストラン予約してコース料理とかならこの金額じゃ無理ですが🤣

あとは、ポップコーンやスーベニア、お土産代なので、なんだかんだで飲食お土産で10万は使っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり10万ですね😍ありがとうございます🙏

• 6月23日
のん

この間2泊3日(3日パークイン)で10万以上使いました😃
遠方なので思い切り楽しみます🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日パークイン同じです!予算それくらいみます😍
    3日パークインどんな感じの日程か良ければ教えていただけますか?

• 6月23日
  • のん

のん

1日目飛行機移動、昼からランドインでした!
    2日目 朝からランドイン
    3日目 朝からシーイン、昼ごはん食べて飛行機の関係で13時半にはアウトでした!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん疲れずいれましたか?🥺

• 6月23日
  • のん

のん

下の子はマイベビーカー持参、上の子はベビーカーステップありましたが使わず笑
    混んでたこともあり2日目3日目はパークのベビーカー借りました!
    借りた方が色々楽でした🙌❤️

• 6月23日