この時期って貧血っぽくなることありますか?つわりとはまた違うようなフ…
この時期って貧血っぽくなることありますか??
つわりとはまた違うようなフラフラと具合悪い感じがするんですが💦
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その頃めまいが酷かったです😵💫
ですが貧血ではなかったです
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
貧血ではなかったですが、
貧血のような症状はありました!
この時期って貧血っぽくなることありますか??
つわりとはまた違うようなフラフラと具合悪い感じがするんですが💦
はじめてのママリ🔰
その頃めまいが酷かったです😵💫
ですが貧血ではなかったです
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
貧血ではなかったですが、
貧血のような症状はありました!
「つわり」に関する質問
不快な質問でしたらすみません。 数ヶ月前から飛行機での旅行を計画していて予約もとっているのですが昨日検査薬で陽性がでました! 旅行の日程が妊娠9週の頃です。 1人目の時は9週からつわりがピークだったような気がし…
妊娠6週と6日。つわりで仕事を休んでしまいました…。 ずっと吐いてるとかそう言うわけじゃないし他の方からしたら軽い方なんですが、立ってるとめまいがあるのと、胃のムカムカがあります。今まで気分悪くても我慢して行…
時短勤務で復帰しました。 すぐに妊娠してつわりが重すぎます。 ずっと嘔吐でケトン3プラス出て、 毎日点滴に通ってます。 無理矢理詰め込んでなんとか入院を避けています。 この状態で仕事は行けそうにないです。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント