あおまま
稽留流産したときは出血はなく生理痛みたいな痛みが急にきました💦すぐ産院に電話したら今すぐ来てくださいと言われ内診したら心拍止まってました💦自然に出なかったので手術しましたが手術して赤ちゃん出すまでは普通につわりが続いてました。
検診が明日でも今日電話で相談してみたらどうでしょうか?
赤ちゃん無事でありますように🥺
あおまま
稽留流産したときは出血はなく生理痛みたいな痛みが急にきました💦すぐ産院に電話したら今すぐ来てくださいと言われ内診したら心拍止まってました💦自然に出なかったので手術しましたが手術して赤ちゃん出すまでは普通につわりが続いてました。
検診が明日でも今日電話で相談してみたらどうでしょうか?
赤ちゃん無事でありますように🥺
「妊娠」に関する質問
大丈夫でしょうか… 人見知りで自分から話しかけることができない性格で それでも公園の集まりに誘ってくれたママがいました。 5〜6人?くらいの人数での集まりだったのですが その時は行きますと返事をしました🤔 しかし…
現在広めの1LDKに住んでいて まだ子供2人が未就学児なので引っ越してなかったですが 3人目妊娠しました! さすがに早く引っ越さないとダメですが 賃貸に14万も払うのがもったいなくて💦 それなら買った方がいいよなぁ。と…
胃腸炎からの病み上がり2日目です 体調は良くなったのですが、食べ悪阻のような症状があります😂なぜか味の濃いものが欲しくなり昨日たこやき食べて今日は惣菜のひねぽん食べました。笑 普通お粥とかあっさりからいきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント