コメント

しょこ
車に乗せたままは何かあった時怖いですよ💦
1ヶ月半ならお迎え連れて行ってもよくないですか?

はじめてのママリ🔰
ほんとはやめたほうがいいのわかってますが、割と近くに車が置けるので寝てる時は乗せたまま、ぱっと送っちゃってます!
-
くらら🔰
そうなっちゃいますよねぇ…
どうしたものか🥹
不安な気持ちもあるので大変ですが赤ちゃん抱えながらお迎え頑張ります…😤- 6月23日
しょこ
車に乗せたままは何かあった時怖いですよ💦
1ヶ月半ならお迎え連れて行ってもよくないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとはやめたほうがいいのわかってますが、割と近くに車が置けるので寝てる時は乗せたまま、ぱっと送っちゃってます!
くらら🔰
そうなっちゃいますよねぇ…
どうしたものか🥹
不安な気持ちもあるので大変ですが赤ちゃん抱えながらお迎え頑張ります…😤
「保育園」に関する質問
1歳の娘が寝ると咳が酷くなり 寝れてはいるけど頻繁に咳が出ます 昼間はあまり出ません 5日前に薬を貰い飲ませてますが 酷くなってるので今日も小児科に行く予定です 日曜日から3日間家族で予定が入っているんですが こう…
幼稚園の預かり保育園使ってお仕事されてるママさんいらっしゃいますか? 初めて娘が幼稚園へ入園したのですが預かり保育を利用してる子はかなり少ないみたいで娘が寂しい思いをするかな?ママ友とかの付き合いが悪いと影…
保育園のクラス懇談会ってどんなことをするのでしょうか?園によって違うとは思いますが、参加された方教えて下さい🙇♀️ 参加するのは大体母親だけでしょうか? 一人一人自己紹介とかしましたか? 不参加の親って稀でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらら🔰
お迎え連れて行って大丈夫なんですが、赤ちゃん抱っこしたまま子供たち2人の荷物持って靴履かせたりするのが結構大変で…😅
車に置いとくのもやっぱり心配なので気合いで頑張るしかないですね😤
しょこ
私も最近下の子できたので
1人のでも大変なので気持ち
分かるんですけどね💦
うちの園の駐車場、車上荒らし
とかあったので💦
くらら🔰
やっぱりそうゆう事考えたら怖くて置いておけないですね😖
ありがとうございます😊