コメント

ザト
7時ごろから混み始めますが、1-2本見逃せば乗れますよ✨✨到着時間を見越して2本遅れても大丈夫!という時間に並んだら良いと思います😌
ザト
7時ごろから混み始めますが、1-2本見逃せば乗れますよ✨✨到着時間を見越して2本遅れても大丈夫!という時間に並んだら良いと思います😌
「バス」に関する質問
今日夫が飲み会で20時頃に終わるそうです。 会社のバスが近くの駅まで送迎してくれて、20時半頃に駅に着くそう。 雨降ってる。 駅から家まで歩いて坂もあるので30分くらい? 皆さんならお迎え行ってあげますか?? 車なら…
幼稚園児がいます。 ママ友付き合いが苦手です😭 同じような方、どんなふうにしていますか? ママ友って程ではないんですが、幼稚園なので親も参加する行事が結構あり、バスもないので送り迎えでママさん達と軽い談笑くら…
2歳と0歳の育児について オムツの収納ってどうやって分けてますか? 上の子がまだオムツ外れてなくて 下の子のオムツも増えるとなると どうやって皆さん収納するのか疑問でした 基本オムツはベビーベッドの下に置いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️!