お出かけ セレブレーションホテルに宿泊したことのある方に質問です!土曜日の朝の… セレブレーションホテルに宿泊したことのある方に質問です!土曜日の朝のランドへのバスは何時頃から混み始めますか?ハピエン利用したいのですが、何時頃のバスに乗ればいいのか迷ってます🤔💭7時頃のバスだとやはり遅いでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 バス ホテル 千葉県 浦安市 はじめてのママリ コメント ザト 7時ごろから混み始めますが、1-2本見逃せば乗れますよ✨✨到着時間を見越して2本遅れても大丈夫!という時間に並んだら良いと思います😌 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! とても参考になりました☺️! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️!