コメント

ママリ
うちの子は本人の希望により
図鑑をあげました📚

まっちゃびーむ
上の方と同じで図鑑希望してきたので図鑑にしました!
保育園にあるのと同じのがいい!と言われたので講談社のです😌

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ゴミ収集車の大きめのおもちゃがいいといってそれとガリガリ君のトラックのトミカです😊
自分で選ばせました!
ママリ
うちの子は本人の希望により
図鑑をあげました📚
まっちゃびーむ
上の方と同じで図鑑希望してきたので図鑑にしました!
保育園にあるのと同じのがいい!と言われたので講談社のです😌
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ゴミ収集車の大きめのおもちゃがいいといってそれとガリガリ君のトラックのトミカです😊
自分で選ばせました!
「男の子」に関する質問
もうすぐ男の子の赤ちゃんを出産予定なのに 名前が決まりません💦 直感でいいので下の候補の中で どれがいいか や、この名前はこう思う などなんでも意見ください🙇♀️🙇♀️ ①天寿 (てんじゅ) ②燈和 (ひなぎ) ③銀 (ぎん) …
下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の子)にも何か渡せたらなあと思っています。 好みやハマっているキャラクターは不明、出産祝いは別で用意してあるので値段や内容的にも気を遣わせない…
こんにちは! 1歳5ヶ月の男の子ママです! 最近息子の夕ご飯に悩んでいます💦 つい最近まで全介助で食べていたのが、自分で食べたい欲が出てきたみたいで私たちが口に持っていくと基本食べず、自分で頑張って食べています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
なんの図鑑ですか?🌱
ママリ
植物、魚、深海生物、動物です🌟小学館のネオってやつです!