雑談・つぶやき 朝息子が私の寝る場所の枕元にミルクを吐き戻ししました🤣ウェットティッ… 朝息子が私の寝る場所の枕元にミルクを吐き戻ししました🤣 ウェットティッシュやタオルで拭き、1日中雨でシーツも洗濯できずそのまま寝ているのですがずーっとミルクの吐き戻しの臭いが香ってます🤣 そんなことはもう覚えてませんと言ってるかのように横で大の字で寝る息子🤣 吐き戻しの臭いに包まれながらも息子の寝顔を見て癒されてる私は本当バカだなあと思いました🤣 ただのつぶやきすいません笑 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ミルク 息子 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント