お金・保険 バンドルカードをインストールして使おうと思ってるんてすが、支払いの… バンドルカードをインストールして使おうと思ってるんてすが、支払いの時(お店とかコンビニ)って店員さんに見せたらいいんですか? それともクレジットカード同様タッチ決済ですか!? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 2 クレジットカード コンビニ さとみ(生後0ヶ月, 6歳) コメント 若ままウーマン どちらも使えますよ! 6月23日 若ままウーマン タッチしたりカードがあればカードで支払いするなどおまけによってタッチ決済がない時もあるので 6月23日 退会ユーザー 持ってます! 私は、シューって縦にスライドしてやるタイプのやつです🤣(語彙力なくてすみません) 6月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ままウーマン
タッチしたりカードがあればカードで支払いするなどおまけによってタッチ決済がない時もあるので