コメント

若ままウーマン
どちらも使えますよ!

退会ユーザー
持ってます!
私は、シューって縦にスライドしてやるタイプのやつです🤣(語彙力なくてすみません)
若ままウーマン
どちらも使えますよ!
退会ユーザー
持ってます!
私は、シューって縦にスライドしてやるタイプのやつです🤣(語彙力なくてすみません)
「クレジットカード」に関する質問
楽天のETCカード年会費500円かかるの知りませんでした… 解約しようかな… あと、楽天のピンクのミニーちゃんのカードなのですが ETCカードに書いてある番号って クレジットカードの番号と一緒ですか??
ジーユーのオンラインでお買い物をしたいのですが、わたし自身、自分名義のクレジットカードを持っていません💦 旦那がクレジットカードを持っていてそれで買っていいよと言ってくれているのですが わたしが自分のスマホで…
クレジットカードがロックされて使えなくなった場合 再発行してもらったりする時って そのカードで支払いをしている 各種支払いはどうなるのでしょうか💦 例えば、スマホ、我が家の最近だと 冷蔵庫を買ったのですがカード…
お金・保険人気の質問ランキング
若ままウーマン
タッチしたりカードがあればカードで支払いするなどおまけによってタッチ決済がない時もあるので