コメント

りり
可愛いですね😂😂
我が家は空前のミニオンブームです。しかも4作ある中で大脱走がおきにいりらしく、そればかりみています。
でもこちらも飽きてくるので、最近違うやつで興味持ちそうなものを提案してみたらそっちも見るようになりました!
別のを提案してみるのも手かもしれません、、!!
朝から、ミニオンかペットかズートピアを見ています😂

お腹すいた
結構ライオンキングってディズニーの中でも争いが多い気がしますよね!!でも泣いちゃうのは喧嘩してるの見たくない、嫌😭ではなく、喧嘩しちゃダメだよ!!と悲しい気持ちになって泣いてるのだと思うので本人が見たいなら全然見せちゃっていいと思います😌
うちはプリンセスばっかり見てますが、いつもハンス王子とか悪役に「意地悪しちゃダメじゃん🤨」って言いながらも何回も見てます笑
-
ママリ
コメント有難うございます!
私も好きな映画なんですけど、改めて見るとけっこうエグかったです😅
めちゃくちゃ感情移入してます笑
そうですね、悪いことでもないし、見たいって譲らない時は見せようと思います!
子どもの反応面白いですよね♡
気に入ったら何回も見るのも同じですね✨こっちは飽きちゃいますー- 6月23日

はじめてのママリ
例えば、よくスポーツ観戦とかでヒートアップして叫ぶ人いますけど、そんな感じのタイプなんですかね🤔
もうそこまで来たら、私なら宥めもせずスルーします😂
-
ママリ
癇癪もちだし、激情派だとは思います笑
泣いちゃったってこっちに来るので宥めるとこまでセットなってます😅
面白いし可愛いいんですけどね…- 6月23日
ママリ
まだミニオン見せたことないんですけど、絶対ハマりますね😂
今朝もライオン…って言ってきたんですけど、他のにしたら?って促してしまじろう見ました!
とりあえず良かったです〜✨