その他の疑問 友人の結婚祝いでいくら包むか迷っています💦夫婦共に共通の友人で、結婚… 友人の結婚祝いでいくら包むか迷っています💦 夫婦共に共通の友人で、結婚式にも出席してくれてます。 本当はプレゼントをとおもったのですが、色々と諸事情があり現金を渡そうと夫と決めました。 友人が結婚式を挙げるかは未定です😔 私は3万かな?と思いましたが、もし今後結婚式を挙げるとなった場合は夫婦で更に5万円包む事になるし多すぎるかな… 夫は1万で充分じゃない⁇と言ってます。 いくら渡すのがいいと思いますかー⁇ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 夫婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あ 頂いた金額と同額で良いと思います。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ そうしようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
そうしようと思います😊