※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

お腹が左側だけぼこっと張り、右側は張らない状態で、赤ちゃんがいると思いますか?お腹が中央だけ張ることもあるでしょうか?

1人目の時はお腹が張るとお腹全体まんまるのイメージで張ってたのですが、今回は明らか左側だけがぼこっとなって張ってて右側が張ってないとか、対称ではなく片方だけ明らか赤ちゃんがいるって形で張ります。

片方だけじゃなくボールのようにお腹真ん中が張るイメージだったのですが同じように張るよって方いますか..?

赤ちゃんがいる方だけ明らかに触るとわかるくらいぼこっとなって張ることってあるんでしょうか😖

コメント

ぽん

今まさにそんな感じです😂
真ん中ドーンって感じの時もありますが、片方だけの時が今回多くて上から見るとお腹の形がすごいです🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹
    1人目の時張りやすかったのですがこんな事1度もなかったので、2人目はびっくりするくらい上から見ると片方だけボコっとしてたり触ると赤ちゃん!!って感じで片方だけ斜めに張ってたりするので心配でしたが同じような方いてあんしんしました😂

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

その週数の頃から私も片寄りが治らず、結局未だにこんなお腹になります(笑)
これでも張ってるね〜って言われますよ〜!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まさにこのお写真のままです!!!😳😳

1人目の時も頻繁に張ってはいたもののこんな形にはなった事なかったので不安になりましたがお写真みてすんごいホットしました🥹

まだ私の週数だと赤ちゃんも小さいはずなのにしっかり分かるくらい片寄っててびっくりです😂回答ありがとうございます😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこの週数になるとこのポコっと出てる部分が皮膚突き破りそうな痛みで死にかけますよ、、🤣
    下腹部痛よりその痛みで目覚まします(笑)

• 6月22日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それは恐ろしいですね..🤣🤣
    ほんとお写真みても突き破って出てきそうなくらいの形してて初めて見たのでびっくりです🥹

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

左側だけぽこっとなってました!
立ってる時は分かりづらいけど、寝てる時に張ると見るからに左だけ盛り上がってました笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私だけじゃなくて安心しました😭😭♥️

初めてだったので異常なのかと思ってましたが良かったです🥲ありがとうございます!

• 6月22日