妊娠・出産 5w4d です。ドゥーテストの逆転現象って確認線がだんだん薄くなっていき… 5w4d です。ドゥーテストの逆転現象って確認線がだんだん薄くなっていきますよね?今日の検査薬の確認線が昨日よりも濃いのですがこれは正常ですか?判定線は昨日より薄いです。hcgが低くなったりしてるんでしょうか? 昨夜出血があり心配で今日の朝も検査しました。 今日胎嚢確認と卵黄囊ができてきてるとの診断は受けました。 どちらも朝イチ尿で紙コップからなので測り方は一緒です。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d ドゥーテスト 胎嚢 検査薬 まりん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけしっかり線が出ていれば間違いなく大丈夫だと思います☺️ おめでとうございます🎉 6月22日 まりん ありがとうございます!安心して眠れます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!安心して眠れます!!