※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31週目の妊婦です。お腹が張り、生理痛のような痛みがあります。これはお腹が張るからの痛みか、前駆陣痛かどうか気になります。

妊娠31周目、32周目目前妊婦です🤰

昨日の夜特に痛く、横になると最近頻回にお腹が張り、生理痛の重い感じの痛みが来ます😱

これはお腹が張るから痛いのか、
前駆陣痛が来てるよって事なんですかね?😅

コメント

🧸⸒⸒

前駆陣痛だと思います

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    経験教えてもらって助かります!!
    ちなみに、前駆陣痛きてからどれくらいで本陣痛になりました??

• 6月23日
🪽

前駆陣痛だと思います🫶🏻
私も夜夜前とかに前駆陣痛きてました!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前駆陣痛来てからどれくらいで本陣痛になりましたか??

• 6月23日
  • 🪽

🪽

本陣痛が始まったのは40w3dで2日後に産まれました😂😂🤦‍♀️

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

40週だったんですね!!
    あたしまだ、32週になってないんで、前駆陣痛来たなら早く生まれるんですかね…🤔💭

• 6月23日
  • 🪽

🪽

前駆陣痛が必ずしも陣痛に繋がる訳では無いので早く生まれるかは分からないです🥹💝
    不定期な痛みが何日も続いてみたいな感じなら本陣痛に繋がるかもですが、31週なら繋がることはほぼないと思いますよ🫶🏻

• 6月23日