※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

遊園地のフリーパスは夫婦で共有可能ですか?ローソンオンラインで購入すると安くなるようです。事前に調べておきたいです。

ひらかたパークについて

遊園地で遊ぶ時に大人のフリーパスは夫婦で共有できますか?
例えば最初はパパと子どもで乗って、次のアトラクションはママと子どもと乗るみたいにです

夫婦の入場は優待で入るので遊園地で遊ぶ分はフリーパスの購入をしないといけないのですがローソンオンラインで購入したほうが安くなるみたいなので、事前に勉強させて下さい

コメント

ママリ

できないです😂💦
手首にバンドつけます‼️

• ママリ

ママリ

チケットばら売りで買えなかったですか?子どもだけフリーパスにして大人はチケットだけ買ってました😊

• 6月22日
日月

フリーパスの共有はできないです。
リストバンドで、しっかり張り付くのでなかなか千切れもしません。
フリーパスが小学生以上3000円なので、お子さんはフリーパスで すっごくたくさん全員が乗るのであれば両親ともフリーパス、そうでなければアトラクション券で1回ずつ料金を払うのが良いと思います😊

この間上の子と二人で行ったときには、上の子だけで利用したアトラクションも多くて、私が一緒に乗ったアトラクションを考えると、大人はフリーパスじゃなくても良かったかもしれないなぁと思いました。