はじめてのママリ🔰
私の通ってるホットヨガスタジオでは、年齢層高めの人が多いので、スポーツショップで売ってそうなTシャツに、レギンスだったり、タンクトップとかスポブラみたいなよくあるヨガウェアを着てる人はあんまりいないです🤔!
私は暑いのが嫌だったので、普通のヨガウェア着てました😊
はじめてのママリ🔰
私の通ってるホットヨガスタジオでは、年齢層高めの人が多いので、スポーツショップで売ってそうなTシャツに、レギンスだったり、タンクトップとかスポブラみたいなよくあるヨガウェアを着てる人はあんまりいないです🤔!
私は暑いのが嫌だったので、普通のヨガウェア着てました😊
「服」に関する質問
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント