はじめてのママリ🔰
私の通ってるホットヨガスタジオでは、年齢層高めの人が多いので、スポーツショップで売ってそうなTシャツに、レギンスだったり、タンクトップとかスポブラみたいなよくあるヨガウェアを着てる人はあんまりいないです🤔!
私は暑いのが嫌だったので、普通のヨガウェア着てました😊
はじめてのママリ🔰
私の通ってるホットヨガスタジオでは、年齢層高めの人が多いので、スポーツショップで売ってそうなTシャツに、レギンスだったり、タンクトップとかスポブラみたいなよくあるヨガウェアを着てる人はあんまりいないです🤔!
私は暑いのが嫌だったので、普通のヨガウェア着てました😊
「服」に関する質問
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
子供のラッシュガードはファスナータイプの前開きか、普通に上から被る服みたいなタイプどちらがいいと思いますか? みなさんどちらにしてますか? ちなみに3歳、もうすぐ4歳です。
上下黒の制服で羽織ものは好きな色で大丈夫な 職場なのですが、ユニクロのパーカーで ネイビー・ベージュ・カーキで迷ってます🥲 仕事は事務職です! 通勤前に泣き叫ぶ子を保育園に送るので 鼻水・よだれのシミがつくかも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント