はじめてのママリ🔰
私の通ってるホットヨガスタジオでは、年齢層高めの人が多いので、スポーツショップで売ってそうなTシャツに、レギンスだったり、タンクトップとかスポブラみたいなよくあるヨガウェアを着てる人はあんまりいないです🤔!
私は暑いのが嫌だったので、普通のヨガウェア着てました😊
はじめてのママリ🔰
私の通ってるホットヨガスタジオでは、年齢層高めの人が多いので、スポーツショップで売ってそうなTシャツに、レギンスだったり、タンクトップとかスポブラみたいなよくあるヨガウェアを着てる人はあんまりいないです🤔!
私は暑いのが嫌だったので、普通のヨガウェア着てました😊
「服」に関する質問
友達から、子供用の服の紹介リールがDMで届きました。たぶん「これかわいいよ?」的なニュアンスで! 私的にはあまりそそられずでしたが... かわいいね!息子も好きそう!教えてくれてありがとうと送りました。 結構頻…
GAP!!と、ロゴデカな服着せてたら 義母から「GAP、、笑」と鼻で笑われました。 GAPってロゴデカでも良くないですか? 無駄にオシャレ気にする義母って若くて綺麗でも疲れる! 年老いて綺麗じゃなくても優しい義母がよか…
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとしたり 下にものを落として楽しんで それを拾おうとしたり。 何個台の上に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント