サプリ・健康 私が発熱しました😭喉がイガイガしてたんですけど、全身だるくお尻も痛か… 私が発熱しました😭 喉がイガイガしてたんですけど、全身だるくお尻も痛かったので生理前痛来たなあと思いながら念のため熱測ったら37.2ありました、、、 専業主婦で今のところ夫子供は平熱ですが、もし明日も熱とだるさが続いてたら皆さんならどうしますか? 市販の薬飲んで様子を見るか、発熱外来(PCR検査)行くか、、、 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 夫 生理前 専業主婦 はじめてのママリ コメント まろん PCRは37.5℃以上が対象だったかと思います。 解熱剤などがなければ、発熱外来を受診します。 6月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!