妊娠・出産 お腹が張って痛いけど、切迫にはなったことがあるけど入院したことはない。明日検診があるから病院に電話すべきか悩んでいる。切迫で入院する条件は何か知りたい。 今、珍しくお腹張ってて痛い…って感じです😭😭 上の子寝かしつけたついでに横になってますが 起き上がったらまたお腹張りそうです🥲 もう夜だし明日久しぶりの検診だし病院に電話しないほうがいいですよね…?😭 切迫にはなったことありますが入院にはなったことないです どんな条件?で切迫になったら入院になりますか…??💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 寝かしつけ 検診 上の子 はじめてのママリ🔰🐶 コメント むな ハリが続くのなら電話した方がいいですよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰🐶 息子寝たし旦那まだ仕事だし 一応明日検診なんで…って 思ってますが耐えてます🥲 どうしたらいいかわからない状況です😭💦 6月22日 むな まだ痛い感じですか?! 6月22日 はじめてのママリ🔰🐶 旦那帰って来てくれたので 病院に電話して向かいます🥲! ご心配ありがとうございます😭✨! 6月22日 むな よかったです!!!、! 何もありませんように★ 無理しないでくださいね!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐶
息子寝たし旦那まだ仕事だし
一応明日検診なんで…って
思ってますが耐えてます🥲
どうしたらいいかわからない状況です😭💦
むな
まだ痛い感じですか?!
はじめてのママリ🔰🐶
旦那帰って来てくれたので
病院に電話して向かいます🥲!
ご心配ありがとうございます😭✨!
むな
よかったです!!!、!
何もありませんように★
無理しないでくださいね!!