コメント
むな
ん?!インフルかなにかじゃないですか?
妊娠は関係ないような、、
退会ユーザー
私も2人目の妊娠中、ちょうどつわりの時期にとにかく寒くて寒くて、、、と言う時期がありました💦
普段は暑がりなのに、その時は扇風機の風もエアコンの風もなぜだか寒くて寒くて苦手でした😭
でも、つわりが落ち着くころには不思議と何ともなくなっていました❗️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか!結構同じ方いてびっくりです!🥺
私も例年クーラーないと生きてけない女だったんですけど、
今妊娠中寒くて寒くて自分を疑ってます🤣笑
同じ方いて安心しました😣❤️- 6月22日
はじめてのママリ
わかりますー!!わたしも妊娠超初期のときとんでもなく寒くて寒くて、家で1人だけ寒がってました😅
つわりが落ち着いた今は、こんど暑くて暑くてたまらないです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おおお〜!!同じ方がいました🥺‼︎
そうなんです!私1人寒がってんです🤣
私もつわり落ち着けば落ち着きそうな気がしてきました!笑
元々暑がりなのでゆうさんみたいに、暑くて暑くてたまらなくなりそうです🤣笑- 6月22日
ななこ
わかります!
特に妊娠初期のつわりの時期にホルモンのせいか体温調節がうまくいってないって感じでした😨
なんというか体の奥底の芯から冷たいという感じです。
寒い通り越してなんだかどうしようもなく冷たい!って震えてました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方結構いて安心です😣‼︎‼︎
そうなんです!震えてます!笑
やっぱり初期に多いんですね🥺
つわりと共に早くなくなってほしいです🤣- 6月22日
ままり
同じです✋
みんな半袖短パンで布団かけずに寝てるのに、私だけ長袖長ズボンに毛布😅
温まってきたと思って、布団から足出すとやっぱり寒いの繰り返しです🥶
部屋もエアコンつけるくらい暑いのに、私はエアコンつけなくても過ごせます🥹
ママリ
私も今回の妊娠で寒すぎて、外28度とかでも私だけ寒すぎでセーター着てますし、お店では別に持って行ってるモコモコソックス履いてます😅
日によってはヒートテック着てます😂本当に寒いです💦
はじめてのママリ🔰
風邪症状全くないんです😭笑