家事・料理 カレーを冷凍する場合じゃがいも等の根菜は取り除いてますか?🍛ネットで… カレーを冷凍する場合 じゃがいも等の根菜は取り除いてますか?🍛 ネットでは食感が悪くなると書いてましたが 潰して冷凍すれば問題ないという事でしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り じゃがいも 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント せり 潰せば問題ないです⭕️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤩 6月22日 せり 絵文字笑っちゃいました🤣 ジャガイモはマジで潰した方がいいです 何ともしれない食感になってしまうので😇 6月22日 はじめてのママリ🔰 珍しいですか?!笑私この絵文字ヘビーユーザーです😂 どんな食感になるのか気になりながら潰しました😆 料理得意じゃないので知らない事多くて教えていただき助かりました🥹🙏 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
せり
絵文字笑っちゃいました🤣
ジャガイモはマジで潰した方がいいです
何ともしれない食感になってしまうので😇
はじめてのママリ🔰
珍しいですか?!笑私この絵文字ヘビーユーザーです😂
どんな食感になるのか気になりながら潰しました😆
料理得意じゃないので知らない事多くて教えていただき助かりました🥹🙏