ベル🐶
おめでとうございます🎉✨
6Wでいくかなぁ😊
自分は、もう少し後で言った気がしますが、職業にもよるし、つわりの関係にもよるかなぁと思います😌💡
はーちゃん
ありがとうございます。
もうドキドキしました。
仕事は介護職してます。
30日に行こうと思います。
ままり
おめでとうございますー!
私なら6wかもう少し後に行きます!
職場への報告は悪阻が酷くて9wくらいで言いましたが、体調変わらないならもう少し後に言いたかったです😖
ベル🐶
おめでとうございます🎉✨
6Wでいくかなぁ😊
自分は、もう少し後で言った気がしますが、職業にもよるし、つわりの関係にもよるかなぁと思います😌💡
はーちゃん
ありがとうございます。
もうドキドキしました。
仕事は介護職してます。
30日に行こうと思います。
ままり
おめでとうございますー!
私なら6wかもう少し後に行きます!
職場への報告は悪阻が酷くて9wくらいで言いましたが、体調変わらないならもう少し後に言いたかったです😖
「症状」に関する質問
発熱で昨日保育園お休みしました。 熱下がりましたが、大事を取って今日も休みました。 今は平熱で元気で走り回るほどで食欲もあります。 ただ、咳と鼻水は結構出てます。 今週末に運動会があり、今日 保育園から全体周…
出産してから強迫性障害、不安障害になりました。 不妊治療をしていた時は注射、自己注射含め何も不安感がなかったのに、子どものインフルエンザ予防接種で自分も打ったところ急に倒れないか、大丈夫なのかと不安が止まら…
【私より酷い人いますか?】 妊娠中ずっと不安に思ってることがあります。 それは私の病気が子供に遺伝しないかということです。 私は生まれつき体に悪いところが複数あります。 足は小学四年生の時から両膝に障害が判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント