今9週なのですが軽い生理痛みたいな痛みが夕方くらいに30分くらいありお…
今9週なのですが軽い生理痛みたいな痛みが夕方くらいに30分くらいありおさまったと思ったらまた軽い痛みがあったりしてこれは子宮が大きくなってる痛みでしょうか??
痛みの時間30分は長すぎますか?
心配です🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月)

あんころ
子宮が大きくなってる時は生理痛のような痛みありました!
動けなくなるような強い腹痛や出血なければ様子見で大丈夫だと思います!
今9週なのですが軽い生理痛みたいな痛みが夕方くらいに30分くらいありおさまったと思ったらまた軽い痛みがあったりしてこれは子宮が大きくなってる痛みでしょうか??
痛みの時間30分は長すぎますか?
心配です🥲
あんころ
子宮が大きくなってる時は生理痛のような痛みありました!
動けなくなるような強い腹痛や出血なければ様子見で大丈夫だと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
みなさんどのくらいつわりが酷かったら、 義実家や実家に助けてもらいますか? ただ母子手帳を受け取りに行くだけなのですが、 9wでつわりが酷く、15分の距離ですが運転と この猛暑が不安できてもらおうか迷っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント