※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミルボンIDを取得して、正規のルートでジェミールフランのシャンプーとトリートメントを購入したいです。ミルボンID取得後はいつでも購入可能で、髪質に合うアドバイスももらえますか?

ミルボンIDについて

ミルボン ジェミールフランのメルティーバターバームが好きで、ジェミールフランのシャンプーとトリートメントを購入したいと思っていますが、ネットや店頭販売なのでは偽物が多いと見て不安なので正規のルートで購入したいと思っています。

いつも行く美容室はミルボンIDの発行はしていないようなので、一度、ミルボンIDを発行してくれる美容室に行こうかと思っているのですが、処方箋のように、来店日からの購入可能期間は設定されているのでしょうか?
一度行って、ミルボンIDだけ発行すればそれ以降はいつでも購入できるのでしょうか?

また、シャンプートリートメントともに何種類かあると思いますが、どれが髪質に合うか(おすすめか)のアドバイスももらえるのでしょうか?

乱文で申し訳ありません。回答よろしくお願いします。

コメント

ママリ

ミルボンID登録してます。
多分いつでも購入できると思います!
3年前に購入して以来ですが先日買おうか迷ってログインした時普通に買えそうだったので!

ただわたしはオージュアのみで登録したのかされたのかなので他のミルボン製品は買えません💦

髪質に合うかはその登録する美容室で聞いてみるといいと思います!