yuka
母子手帳いらなかったです😀

くぅぴぃ
母子手帳なく、アプリに出産予定日登録すれば貰えました☺️

ママリ
母子手帳いらなかった気がします!

はじめてのママリ🔰
いらなかったです☺️
多分妊娠初期から使えるものも置いてありますし、なくて大丈夫だと思います♩
ちなみに電車の窓口に行けば、マタニティマーク無料でもらえるとこも多いですよー!
yuka
母子手帳いらなかったです😀
くぅぴぃ
母子手帳なく、アプリに出産予定日登録すれば貰えました☺️
ママリ
母子手帳いらなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
いらなかったです☺️
多分妊娠初期から使えるものも置いてありますし、なくて大丈夫だと思います♩
ちなみに電車の窓口に行けば、マタニティマーク無料でもらえるとこも多いですよー!
「妊娠5週目」に関する質問
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
6w1dで胎芽・心拍確認出来ました⸜ ෆ ⸝ 胎嚢も5w3dの時で9.1mmだったのが今日は18.7mmまで成長してて胎芽は1.5mmでした🙈 胎芽ちっちゃくない?と思いつつ先生に順調だよって言われたのであまり気にしないようには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント