コメント
みー
7.5時間の20日ですね!🙆♀️🙆♀️
ミク
20日出勤で考えるなら7.5時間以上ですね!
-
ベル
カレンダー通りの月〜金まで出勤なので、1日7.5時間以上働けば良いんですね!
ありがとうございます😊!- 6月22日
みー
7.5時間の20日ですね!🙆♀️🙆♀️
ミク
20日出勤で考えるなら7.5時間以上ですね!
ベル
カレンダー通りの月〜金まで出勤なので、1日7.5時間以上働けば良いんですね!
ありがとうございます😊!
「保育」に関する質問
2歳で退園する場合、子供的には可哀想でしょうか? 下の子が、4月から8ヶ月通っていますが、私の退職で退園を考えています。 ブラック企業で働くならいっそのこと辞めて、貴重な幼児期を自宅保育でやっぱり過ごそうと思…
2歳3ヶ月の息子を自宅保育しています👦🏻 たまに、『息子は私のことが本当に好きなのか…?』『本当は怒られるから怖くて怯えてて、自分を守るために可愛くいい子にしてるんじゃないか…?』と考えてしまうことってないです…
育休中ですが職場が遠いため、転職を考えております。 * ずっと悩んでいるため ご意見お手柔らかにお願いいたします。 現在、育休中で子ども2人自宅保育をしております。 そうした中で、実際働き出したときのことを想定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル
月〜金まで出勤予定なので7.5時間で良いのですね!ありがとうございます😊!