子育て・グッズ ベビーベッドで寝かせてますか?完全ミルクで育ててます。ダブルベッドで… ベビーベッドで寝かせてますか? 完全ミルクで育ててます。 ダブルベッドで旦那と一緒に私は 寝てますが赤ちゃんはベビーベッドです。 やっぱり一緒に添い寝したほうが寝ますかね? どうやって添い寝します? 潰しそうだったり一緒にベッドに 入る時にベッド揺れて起きたりしません? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん 添い寝 完全ミルク はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 ベビーベッドですが慣れたら寝てくれるようになりました☺️ でもミルクあげたりおしゃぶり使ったりあの手この手で堪えてるときもありますw ベッドだと潰しそうだし肩こるので😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント