コメント

まーまり
連絡網無いですよ🙋
全学年共通の一斉メールのみです✨
個人的に幼稚園の事で先生に聞きたいことなどは15時過ぎとかに電話してくださいって感じでした🙂
まーまり
連絡網無いですよ🙋
全学年共通の一斉メールのみです✨
個人的に幼稚園の事で先生に聞きたいことなどは15時過ぎとかに電話してくださいって感じでした🙂
「坂戸市」に関する質問
埼玉県坂戸市にある小川産婦人科で出産された方いたらお願いします🙇♀️ 来年出産予定です✨ 口コミみてると悪いのもありますが、良いのが多いですね ただ1つ疑問に思ったのが 陣痛中は基本一人ぼっちみたいですが それは…
坂戸市にある小川産婦人科についてわかる方いたら教えて下さい!予定帝王切開で費用いくらになりましたか?健診は補助券ありでいくら掛かりましたか?予約金はありましたか? 宜しくお願いしますm(__)m
埼玉県の坂戸市にある、小川産婦人科で出産された方に質問です🍀 退院時に赤ちゃん用に ベビードレス 肌着 バスタオルorカタログギフト をプレゼントしてくださるとのことですが、それぞれどのような感じのものでしたか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます助かりました😭‼️‼️‼️
まーまり
2番目の娘が通ってたので☺️✨
ままり
そうなんですね!🥰🥰
ちなみにかなやまてお昼の歯磨きはありましたか?
まーまり
歯磨きの時間は無かったです😵💦
給食食べて、少しお部屋やお外で遊んだらすぐに降園になりますね💦
ままり
そうですよね!
そういえばかなやまの見学のときに歯磨きセットなかったな…🤔といま気づいて…😂
ありがとうございます!!