その他の疑問 かなやま幼稚園には電話の連絡網がありますか?園長宅へのTELが記載されているおたよりから、保護者も含めた連絡網があるのか気になります。全園の連絡はメールで行われるそうです。 かなやま幼稚園は、電話の連絡網はありますか? 幼稚園の見学の際に頂いたおたよりに「連絡網の園長宅へTEL」のようにかいてあり…😭 これは保護者も含めた連絡網があるわけではないですか? 全園の連絡がメールというのは伺いました😭‼️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 坂戸市 ままり(4歳3ヶ月) コメント まーまり 連絡網無いですよ🙋 全学年共通の一斉メールのみです✨ 個人的に幼稚園の事で先生に聞きたいことなどは15時過ぎとかに電話してくださいって感じでした🙂 6月23日 ままり ありがとうございます助かりました😭‼️‼️‼️ 6月23日 まーまり 2番目の娘が通ってたので☺️✨ 6月23日 ままり そうなんですね!🥰🥰 ちなみにかなやまてお昼の歯磨きはありましたか? 6月25日 まーまり 歯磨きの時間は無かったです😵💦 給食食べて、少しお部屋やお外で遊んだらすぐに降園になりますね💦 6月25日 ままり そうですよね! そういえばかなやまの見学のときに歯磨きセットなかったな…🤔といま気づいて…😂 ありがとうございます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます助かりました😭‼️‼️‼️
まーまり
2番目の娘が通ってたので☺️✨
ままり
そうなんですね!🥰🥰
ちなみにかなやまてお昼の歯磨きはありましたか?
まーまり
歯磨きの時間は無かったです😵💦
給食食べて、少しお部屋やお外で遊んだらすぐに降園になりますね💦
ままり
そうですよね!
そういえばかなやまの見学のときに歯磨きセットなかったな…🤔といま気づいて…😂
ありがとうございます!!