コメント
まーまり
連絡網無いですよ🙋
全学年共通の一斉メールのみです✨
個人的に幼稚園の事で先生に聞きたいことなどは15時過ぎとかに電話してくださいって感じでした🙂
まーまり
連絡網無いですよ🙋
全学年共通の一斉メールのみです✨
個人的に幼稚園の事で先生に聞きたいことなどは15時過ぎとかに電話してくださいって感じでした🙂
「埼玉県」に関する質問
お宮参りの後の食事、お食い初めでおすすめのお店あったら教えてください! お参りの後、14時半前後でちょうど中休みの時間帯と重なり、なかなかお店が見つからず困っています。 埼玉県です。
埼玉県春日部市に住んでいます。 顔にシミというのか、そばかすというのか???ですが 多くあり、ホクロも5個くらいあります。 綺麗にしたいけど 1回の施術で済ませたい。 後遺症みたいのは残らない安全そうなのがいい …
珠算教室、そろばん教室の月謝の相場が知りたいです💦 電話して聞けばいいのはわかっているのですが、参考にしたいです🙇♀️ 地域によって違いがあると思うので、関東(特に埼玉県、越谷、川口周辺)だと嬉しいです。 週何…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます助かりました😭‼️‼️‼️
まーまり
2番目の娘が通ってたので☺️✨
ままり
そうなんですね!🥰🥰
ちなみにかなやまてお昼の歯磨きはありましたか?
まーまり
歯磨きの時間は無かったです😵💦
給食食べて、少しお部屋やお外で遊んだらすぐに降園になりますね💦
ままり
そうですよね!
そういえばかなやまの見学のときに歯磨きセットなかったな…🤔といま気づいて…😂
ありがとうございます!!