コメント
はじめてのママリ🔰
まだ保険証はもらっていなくても手続きはされてるのでなかったことにはできないかなーと思います。
特に一つ前の職場になりますし。
2つ前とかなら書かなくてもいいかな?とは思いますが、さすがに直前の職場は書きます。
はじめてのママリ🔰
まだ保険証はもらっていなくても手続きはされてるのでなかったことにはできないかなーと思います。
特に一つ前の職場になりますし。
2つ前とかなら書かなくてもいいかな?とは思いますが、さすがに直前の職場は書きます。
「転職」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
転職を考えているのですが 上司から昇進の話をいただいて心苦しいです。 でもやめる気持ちは変わらなくて 次の仕事が決まったらやめようと思っています。 次は決まってないけど、やめる意思があることを上司に伝える(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!