コメント
はじめてのママリ🔰
まだ保険証はもらっていなくても手続きはされてるのでなかったことにはできないかなーと思います。
特に一つ前の職場になりますし。
2つ前とかなら書かなくてもいいかな?とは思いますが、さすがに直前の職場は書きます。
はじめてのママリ🔰
まだ保険証はもらっていなくても手続きはされてるのでなかったことにはできないかなーと思います。
特に一つ前の職場になりますし。
2つ前とかなら書かなくてもいいかな?とは思いますが、さすがに直前の職場は書きます。
「転職」に関する質問
雇用保険や育休手当にお詳しい方がいれば教えていただきたいです。 現在妊娠しており1月に出産予定なのですが… ・前職は3年ほど勤め、現在の会社に転職後約半年で産休 ・前職退職後、失業保険を受給し現在の会社に転職 …
育休後の退職について質問です。 今月で半年になる子を育てているのですが、現在育休中です。元々人間関係も悪く、ずっと辞めたいなあ、でも新しい職場探すのめんどくさいなあ、という時に妊娠が発覚し産休、育休に入り…
PTA未加入と強制当番について。 来年度から5年生になるこどもがいます。 1-2年生のうちはPTAに参加していましたが 役員などはしていません。 PTAは任意ということを知って昨年度から非加入です。 転職をし平日の活動に参…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!