※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の姉妹が親族旅行計画を勝手にして、自分の気持ちが分かってくれない悩みです。

嫌すぎるー😨
陽キャな義理の姉妹たち。
毎年の親族旅行計画するそうです。
親孝行しないとね!って、じゃあ勝手にやってくれ!

自分たちは嫁ぎ先の家族とはこんなことしないくせに、どうして嫁の私の気持ち、分かんないんですかね?

コメント

Sapi

人の立場に立って考えれないんでしょうね😇
自分にとったらいいお母さんだとしても
嫁にしたら所詮、義母なのに😂
そう考えれない時点で話通じないし無しですね😂

うちはまだ独身ですが弟がいますが
両親を旅行に…とか思ったらむしろこっちも嫁抜きのほうが気楽だし
わー!行きたい!ってなる嫁もほとんどいないでしょうし誘わないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも自分の親と旅行となれば、私の夫も誘わないし、もはや弟家族も誘いません😂

ですね、話通じない。すごくしっくりきます!!
    この投稿が義理の姉妹に届きますように🙏

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

断ってみたらどうですか?旦那さんだけ行くとか…
弟の奥さんも一応誘わなきゃだよね?と思って誘ってるだけかもしれないですし…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と一緒になって、それぞれ多忙を理由に断っておりますー😂
    忙しいならと了承してくれたらいいのに、それでもスケジュールを調整してきます😱旦那はほんとに忙しいので結局合わないんですが😅
    予定の合う片方(旦那かわたし)がどちらかでこども達を連れていくこともお断りしました!
    それでもまだ了承きません😂
    困ったもんですー!

• 6月22日