妊娠・出産 陣痛の間隔空いてきてしまいました😔朝陣発してお昼に高位破水痛みは変わ… 陣痛の間隔空いてきてしまいました😔 朝陣発してお昼に高位破水 痛みは変わらないのに 子宮口も6.7cmから変わらないし 間隔も5分とかだったのが8分になってしまいました😔 心折れそう… このまま今日も夜寝れないの?😞 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 陣痛 子宮口 高位破水 poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆき 子宮口3.5センチです🥺 痛い前駆陣痛と戦ってます(T_T) はやく👶に会いたいですよね🥺 そして痛みから解放されたいです🙇♀️ 6月22日 poon 産まれました🫠🫠 いちこさんもあと少しですね🌟 頑張ってください!🔥 6月22日 ゆき 今日産まれました🎵 おめでとうございますρ( ^o^)b_♪♪ 6月23日 poon おめでとうございます🌟🌟 お互いお疲れ様ですね🙌🏼🤍 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
産まれました🫠🫠
いちこさんもあと少しですね🌟
頑張ってください!🔥
ゆき
今日産まれました🎵
おめでとうございますρ( ^o^)b_♪♪
poon
おめでとうございます🌟🌟
お互いお疲れ様ですね🙌🏼🤍