あーちゃん
習い事でも土日もやっている所を探すのはどうでしょう?
お子さんがこの習い事したい!と言うのが
ないのなら、あらかじめ土日やっている所をママさんでピックアップして
こんな習い事あるんだって〜!と話し合うのがいいかと…!
月見大福
日曜に習い事してますよ😊
結構土日に出来る習い事も多いので、興味があるものを探してあげてもいいと思います。
♡HRK♡
土曜日に習い事行ってますよ😀
あーちゃん
習い事でも土日もやっている所を探すのはどうでしょう?
お子さんがこの習い事したい!と言うのが
ないのなら、あらかじめ土日やっている所をママさんでピックアップして
こんな習い事あるんだって〜!と話し合うのがいいかと…!
月見大福
日曜に習い事してますよ😊
結構土日に出来る習い事も多いので、興味があるものを探してあげてもいいと思います。
♡HRK♡
土曜日に習い事行ってますよ😀
「習い事」に関する質問
今って都内じゃない地方田舎でも習い事してない子は少数派なのでしょうか、、?😱 1歳半の娘がいますがまだもちろんなにか習いたいなど自分からは発せれないので、今のところなにも習い事はしてません😖 自分が小さい頃と時…
チャリンっていうアプリでお小遣い稼ぎたかったのですが…一日頑張って690円🥲 物凄く病んできました(´・_・`) 子どもの習い事代、自分のものを少し買いたいだけなのに…子どもを待たせてまでiPhoneいじっちゃったり😢😢
共感してほしいのか、軌道修正してほしいのかわかりませんが夫についてです。 正社員の3/4時間ほどでパートをしながら全国区チームの子どものサポートをしていました。 仕事も激務が重なり私が倒れてしまい、総合病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント