あーちゃん
習い事でも土日もやっている所を探すのはどうでしょう?
お子さんがこの習い事したい!と言うのが
ないのなら、あらかじめ土日やっている所をママさんでピックアップして
こんな習い事あるんだって〜!と話し合うのがいいかと…!

月見大福
日曜に習い事してますよ😊
結構土日に出来る習い事も多いので、興味があるものを探してあげてもいいと思います。

♡HRK♡
土曜日に習い事行ってますよ😀
あーちゃん
習い事でも土日もやっている所を探すのはどうでしょう?
お子さんがこの習い事したい!と言うのが
ないのなら、あらかじめ土日やっている所をママさんでピックアップして
こんな習い事あるんだって〜!と話し合うのがいいかと…!
月見大福
日曜に習い事してますよ😊
結構土日に出来る習い事も多いので、興味があるものを探してあげてもいいと思います。
♡HRK♡
土曜日に習い事行ってますよ😀
「習い事」に関する質問
サッカーのクラブチームですが息抜き程度にスポーツやりたい子向けではなく本気ですか?部活とは雰囲気違いますか? 中学校の部活がいくつか廃止されるので地域の活動でも探しています。 子供は本格的に目指したいとかで…
子どもの進学費用(大学)について 子どもの大学費用として、1人いくらくらい貯められそうですか? 小2で今、200万くらい(主に児童手当そのまま貯金)貯まりましたが、歯の矯正や物価高で支出も多くなり学費用として…
すみません、誰にもはけない愚痴というか悩みです。 今子供の習い事に通っているのですが、ある日から苦手なママだなーとおもっていた人の子どもが同じ曜日で入会して来ました。 それまでは気楽に見に行ったりできていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント