子育て・グッズ 夜間断乳に成功しても、夜起き続けることがあります。授乳をやめたが、まだ起きる。水を飲みたがるので、寝不足でしんどいです。日中は授乳しているのが原因かもしれません。 夜間断乳について。 夜間断乳に成功しても、夜起き続けてる方いますか?😭 1週間前から寝かしつけと夜中の授乳をやめましたが、いまだに起きます。おっぱいは諦めてますが、水を飲みたがるので、添い乳の時より寝不足でしんどいです😭 いつまで続くのでしょう😂 日中は求められるだけ授乳してるので、それがいけないのでしょうか🤔 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おっぱい 夜間断乳 添い乳 寝不足 みぃー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ます 長男がそのタイプでしたね。 昼の授乳が最初になくなって、夜が最後でした(10ヶ月)。 2歳過ぎまで一晩通して寝たのは3回もなかったです。 6月22日 みぃー 朝まで寝るようになったのはいつですか?💦 6月22日 ます 2歳過ぎです。 2歳3〜4ヶ月だったかと思います。 6月22日 みぃー ありがとうございます! うちもあと数ヶ月で朝まで寝るようになることを願います‥‥ 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
朝まで寝るようになったのはいつですか?💦
ます
2歳過ぎです。
2歳3〜4ヶ月だったかと思います。
みぃー
ありがとうございます!
うちもあと数ヶ月で朝まで寝るようになることを願います‥‥