子育て・グッズ TikTokで見るシングルマザーが羨ましくて、自分がケチケチしていると感じる。 批判じゃないです!私のよく見てるTikTokのシングルママがいるんですけど、、子供2人いて、もの凄い爆買いとか、子供がキャラもの飽きたら園用品全て買い替えて、、靴はナイキとかジョーダン、、 羨ましすぎて見入ってしまう😂😂ただただ羨ましい🥺💖私なんかケチケチしてるな、、笑 同じ方見てる人いるかな。笑 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 ナイキ 靴 しの コメント ママリ クロミちゃんのアイコンの方だったりしますか🤣? 私も購入品紹介が好きで見てて最近の動画でこどもの靴ジョーダンなの見ました😂 6月22日 しの そうです🤣✨ ただただすごくないですか?🥺 6月22日 ママリ ほんとすごいですよね🤣 離婚される前から見てて購入品を棚に片付ける動画が好きで見てたんですけど、 シングルになっても変わらずでなんのお仕事してたらそんな暮らしできるの〜と羨ましいです😂🌈 6月22日 しの 私も離婚される前から見てました🫢子供の物も自分のものも爆買いしてみたいです(笑)お弁当から水筒から子供がキャラクターに飽きたら変えてるの凄くないですか?😂 6月22日 ママリ 分かります😂袋いっぱい値段考えず爆買いしたいです😂 すごいです! でも私ならそこまでのお金の余裕があったとしても学年とか変わるまで新しいのに変えないなぁとか思ったり🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
そうです🤣✨
ただただすごくないですか?🥺
ママリ
ほんとすごいですよね🤣
離婚される前から見てて購入品を棚に片付ける動画が好きで見てたんですけど、
シングルになっても変わらずでなんのお仕事してたらそんな暮らしできるの〜と羨ましいです😂🌈
しの
私も離婚される前から見てました🫢子供の物も自分のものも爆買いしてみたいです(笑)お弁当から水筒から子供がキャラクターに飽きたら変えてるの凄くないですか?😂
ママリ
分かります😂袋いっぱい値段考えず爆買いしたいです😂
すごいです!
でも私ならそこまでのお金の余裕があったとしても学年とか変わるまで新しいのに変えないなぁとか思ったり🤣