コメント

ママリ
クロミちゃんのアイコンの方だったりしますか🤣?
私も購入品紹介が好きで見てて最近の動画でこどもの靴ジョーダンなの見ました😂
ママリ
クロミちゃんのアイコンの方だったりしますか🤣?
私も購入品紹介が好きで見てて最近の動画でこどもの靴ジョーダンなの見ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診がもうすぐですが、発語がほぼないです。 やったーのようなことは言いますが、パパママも言わない。 あまり気にしていなかったのですが、検診で言われるんだろうなぁと少し憂鬱です。夫が心配しています。それ…
アンパンマンとお歌が大好きな1歳男児です。 YouTubeでアンパンマンの動画を見たがってばかりで困っています。しかも、なんか非公式の、顔がちょっと変な😅(通じますか?w)歌も微妙に違うし、教育にどうなんだろうか😂 …
もうすぐ1歳。離乳食ほんっとに食べなくてイライラします。 形状が嫌なのかもと潰しても刻んでも蒸しても おもちゃでも歌でもなんでもなく 時間かけて作ったのをベーされたり投げられてさっきの2回食目はじめて自分抑えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
そうです🤣✨
ただただすごくないですか?🥺
ママリ
ほんとすごいですよね🤣
離婚される前から見てて購入品を棚に片付ける動画が好きで見てたんですけど、
シングルになっても変わらずでなんのお仕事してたらそんな暮らしできるの〜と羨ましいです😂🌈
しの
私も離婚される前から見てました🫢子供の物も自分のものも爆買いしてみたいです(笑)お弁当から水筒から子供がキャラクターに飽きたら変えてるの凄くないですか?😂
ママリ
分かります😂袋いっぱい値段考えず爆買いしたいです😂
すごいです!
でも私ならそこまでのお金の余裕があったとしても学年とか変わるまで新しいのに変えないなぁとか思ったり🤣