コメント
🫶🏻
隣県に住んでますが基本的に私も子供も半袖短パン、寝る時息子はタンクトップ肌着に短パンだけです😌ただちょっと肌寒い日もまだあるのでその時は私は半袖にパーカー羽織って短パン履いたり、半袖に長ズボン、息子は半袖にズボンって感じです!
🫶🏻
隣県に住んでますが基本的に私も子供も半袖短パン、寝る時息子はタンクトップ肌着に短パンだけです😌ただちょっと肌寒い日もまだあるのでその時は私は半袖にパーカー羽織って短パン履いたり、半袖に長ズボン、息子は半袖にズボンって感じです!
「パジャマ」に関する質問
今急に寒くなり子供の寝る時の服装に悩んでます。 布団はぜっっったいにかけてくれないのでスリーパーなんですが足がでて冷たくなってます。やっぱり足元まで覆えるスリーパーの方が良いですよね😓2歳で80センチあるんです…
オムツの種類を変えてもサイズアップしてもどうしても朝起きるとおしっこ漏れしてパジャマが濡れています。 日中は濡れないのですが、こういった場合は夜だけ夜用オムツにした方がいいのでしょうか? また、夜用オムツは…
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
お出かけ人気の質問ランキング
🫶🏻
お散歩とか長時間ちょっと肌寒い日に出る日は息子も長袖羽織ったり、薄い掛け布団持たせてます!
ママリ
助かりました😍もう基本は半袖短パンの気候なのですね!
薄手の上着一枚持ってきます!ありがとうございました✨