ゆちゃ(29)
下の子妊娠した時、3週終わりごろにわかり、4週〜5週の頃、生理が来るんじゃないか?と思うくらいのお腹の痛みありました。
が、無事に出産までいきましたよ☺️
冬
同じく初期にかなりひどい腹痛ありましたが心拍確認まで今は問題なく済んでます♪
はじめてのママリ🔰
現在同じ週数なのですが、生理予定日前からずっと生理痛のような腹痛があります😭
今にも血が出るんじゃないかとトイレ行くたびびくびくしてます😂
ですが1人目の時も生理痛のような痛みがありましたが無事に出産いたしました👶🏻
初期は動いても安静にしていても変わらないと先生に言われていたのであまり気にしなくても大丈夫かと思います!!
ママリ
心配ですよね😣💦
私は4週〜6週まで生理痛と腰が重い感じ?がありました。動くと悪化してました。
同じく看護師をしており、一日中走り回っていたので、落ち着くまでしばらく休んでいます😊私の場合は6週の頃に出血があり切迫流産の診断がついたので💦防ぎようがなかったとしても、仕事を続けて後悔したくないのと、不安が強かったためです。
はじめてのママリさんも仕事ハードだと思うので、休んだりして無理されないでくださいね😊✨
コメント