コメント
marshal
私は薬飲んでも効かないくらい便秘でしたが、臨月に入ってから柔らかいのが2、3日毎に出てました!
一度出ると水下痢みたいになるまで続きました。めちゃくちゃ痛かったです😭切れ痔といぼ痔を抱えて出産しましたww
妊婦健診で、便が柔らかいと言ったらお産が近い印だと言われました!
でも予定日過ぎて産みましたけどね(笑)
出産してもうすぐ3ヶ月ですが、未だにずーっと柔らかいです😭
marshal
私は薬飲んでも効かないくらい便秘でしたが、臨月に入ってから柔らかいのが2、3日毎に出てました!
一度出ると水下痢みたいになるまで続きました。めちゃくちゃ痛かったです😭切れ痔といぼ痔を抱えて出産しましたww
妊婦健診で、便が柔らかいと言ったらお産が近い印だと言われました!
でも予定日過ぎて産みましたけどね(笑)
出産してもうすぐ3ヶ月ですが、未だにずーっと柔らかいです😭
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
私も薬飲んでも効かないくらい便秘でした😵💫
なのに最近はギュルギュルで下痢です🥹🥹
やっぱそういった時期がくるのですね、、
私も何回も行くので拭く度痛くて、、
お産が近い印なんですね🤔
出産しても柔らかいんですか??
今に元通りになってくるんですかね。