妊娠・出産 37週初マタです!便出したいのに出ない、お腹が冷えた時のような痛み…お… 37週初マタです!! 便出したいのに出ない、お腹が冷えた時のような痛み… お腹も張ってて、腰も若干痛い。 前駆陣痛かなぁー。😶💭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント mammy 間隔ありますか? あったら測ってみるといいかもです😊 初めての陣痛はそんな感じでスタートしました! 6月22日 ママリ 間隔まだないです😢 ほんの少し忘れた頃に便したい!!トイレ行って、あれ。出ない。って感じです😢 6月22日 mammy まさにそんな感じでした! もうすぐ会えるかもしれないですね😊痛い時は呼吸意識すると少し楽なので試してみてください🤍 6月22日 ママリ ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間隔まだないです😢
ほんの少し忘れた頃に便したい!!トイレ行って、あれ。出ない。って感じです😢
mammy
まさにそんな感じでした!
もうすぐ会えるかもしれないですね😊痛い時は呼吸意識すると少し楽なので試してみてください🤍
ママリ
ありがとうございます😭