子育て・グッズ 昨日けがをした子供が、体育で水着に着替えるのが痛そう。連絡帳に状況を書くべきですか? 小一の子なのですが、昨日帰り道で膝と肘をけがして頭も打ったらしく頭はなんともないですが、膝が結構擦りむいてて、今日体育がありますが、内容は水着に着替えてみようなのですが、痛いから着替えるのもゆっくりになるだろうし、もし走るとかになると痛くて走れないと思います。みなさんなら連絡帳になにか書きますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 着替え 水着 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 書いておきます。大丈夫ですか?怪我の度合いにもよりますが、痛そうなら見学でもいいと思います💦 6月22日 ママリ 怪我は大丈夫ですか?💦と書きたかったです💦💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日連絡帳にかいて無事事なきを得ました🥹 怪我したとこもまだジュクジュクしてますが、来週からプールが始まるのでそれまでにカサブタになるかなって感じです。 ご心配とアドバイスありがとうございます。 6月23日 ママリ ジュクジュクは痛いですよね😭💦息子さん頑張りましたね😂👌 お大事にしてください🥹💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怪我は大丈夫ですか?💦と書きたかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日連絡帳にかいて無事事なきを得ました🥹
怪我したとこもまだジュクジュクしてますが、来週からプールが始まるのでそれまでにカサブタになるかなって感じです。
ご心配とアドバイスありがとうございます。
ママリ
ジュクジュクは痛いですよね😭💦息子さん頑張りましたね😂👌
お大事にしてください🥹💓