コメント
ママリ
書いておきます。大丈夫ですか?怪我の度合いにもよりますが、痛そうなら見学でもいいと思います💦
ママリ
書いておきます。大丈夫ですか?怪我の度合いにもよりますが、痛そうなら見学でもいいと思います💦
「着替え」に関する質問
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
脱衣場の寒さ対策どうされてますか? 離婚して実家生活なのですが、実家が築約30年で色々と欠陥があり、脱衣場もお風呂場も窓がついててすきま風入ってきたりで寒いです😭 お風呂とリビングが扉で繋がっているため、お風…
上の2人が人の話を聞かなすぎて頭悪すぎてしんどいです。 公園に行ってどんぐりを拾いました。 帰り着くまでに「そのまま入れると汚いし虫が出てこないように袋に入れて凍らそうね。その後に洗おうね。」と3〜4回は説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怪我は大丈夫ですか?💦と書きたかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日連絡帳にかいて無事事なきを得ました🥹
怪我したとこもまだジュクジュクしてますが、来週からプールが始まるのでそれまでにカサブタになるかなって感じです。
ご心配とアドバイスありがとうございます。
ママリ
ジュクジュクは痛いですよね😭💦息子さん頑張りましたね😂👌
お大事にしてください🥹💓