子育て・グッズ こどもちゃれんじで上の子は辞めて、下の子を始める方いますか?自宅保育中で悩んでいます。 こどもちゃれんじやっている方で、上の子は辞めてしまったけど、下の子を始めたよって方いますか? まだ自宅保育してるので、悩んでいます😅 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 保育 上の子 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子もやってましたが、歳の差があって教材もリニューアルしてたりしたので新しく始めました☺️ 下の子の方がハマっていて、やって良かったです😆💕 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今年からリニューアルしたみたいでまた違っていいのかなと思いました😆 上の子の教材はどうしてますか? 本などは処分しましたか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 一応取ってたんですが、本は下の子がハサミブームの時に大分切り刻まれました…🤣✨おもちゃは取っていて、下の子が混ぜて使ってます😊 ちょくちょく変わってますよね😊 ベビーからずっとやってますが、しまじろう大好きなのでうちはこのまま年長まで続けそうです😆💕 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 使えるものは一緒に使うといいですね! 1歳から変わったと手紙が来たので始めようと思います😌 上の子は飽きてしまって年長になる前にやめてしまったんですけどね😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今年からリニューアルしたみたいでまた違っていいのかなと思いました😆
上の子の教材はどうしてますか?
本などは処分しましたか?
はじめてのママリ🔰
一応取ってたんですが、本は下の子がハサミブームの時に大分切り刻まれました…🤣✨おもちゃは取っていて、下の子が混ぜて使ってます😊
ちょくちょく変わってますよね😊
ベビーからずっとやってますが、しまじろう大好きなのでうちはこのまま年長まで続けそうです😆💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
使えるものは一緒に使うといいですね!
1歳から変わったと手紙が来たので始めようと思います😌
上の子は飽きてしまって年長になる前にやめてしまったんですけどね😅