コメント
はじめてのママリ🔰
上の子もやってましたが、歳の差があって教材もリニューアルしてたりしたので新しく始めました☺️
下の子の方がハマっていて、やって良かったです😆💕
はじめてのママリ🔰
上の子もやってましたが、歳の差があって教材もリニューアルしてたりしたので新しく始めました☺️
下の子の方がハマっていて、やって良かったです😆💕
「こどもちゃれんじ」に関する質問
年中さんやそれ以上のお子さんいる方に質問です🙋♀️ 小学校受験する!とか将来は医者に!などの お勉強家庭ではないThe普通って感じのご家庭では 年中さんの年齢の時に 家で毎日このワーク1ページをやろうね、とか 家…
ベネッセのこどもちゃれんじぷちを年間契約しています。 来年度は辞めようと思っているのですが、特に次の手続き等しなければ、自動的にやめられますか? それとも電話が必要なのでしょうか
こどもちゃれんじやスマイルゼミなど、オススメありますか? 1年生です。 文章の読解力がなさすぎてこのままではヤバいと思い始めました^^; 私がフルタイムで仕事をしているので、勉強を見る時間が取れず💦 学童も毎日延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今年からリニューアルしたみたいでまた違っていいのかなと思いました😆
上の子の教材はどうしてますか?
本などは処分しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
使えるものは一緒に使うといいですね!
1歳から変わったと手紙が来たので始めようと思います😌
上の子は飽きてしまって年長になる前にやめてしまったんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
一応取ってたんですが、本は下の子がハサミブームの時に大分切り刻まれました…🤣✨おもちゃは取っていて、下の子が混ぜて使ってます😊
ちょくちょく変わってますよね😊
ベビーからずっとやってますが、しまじろう大好きなのでうちはこのまま年長まで続けそうです😆💕