コメント
ガオ
我が子たちもそうでした😭😭
上の子は乳頭保護器使って何とか頑張って完母にしましたが下の子は諦めて完ミでした!
お母さんも赤ちゃんもストレスないのがいいと思いますよ☺️
私は上の子の時完ミにする選択肢が頭になくて…今思うと絶対母乳足りてなくて泣いてたと思うのに私が母乳で頑張ってたせいであんなに泣いてたのかな…体重増えなかったのかな…と2人目を産んで気付いて少し後悔しました😔
ガオ
我が子たちもそうでした😭😭
上の子は乳頭保護器使って何とか頑張って完母にしましたが下の子は諦めて完ミでした!
お母さんも赤ちゃんもストレスないのがいいと思いますよ☺️
私は上の子の時完ミにする選択肢が頭になくて…今思うと絶対母乳足りてなくて泣いてたと思うのに私が母乳で頑張ってたせいであんなに泣いてたのかな…体重増えなかったのかな…と2人目を産んで気付いて少し後悔しました😔
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と2歳児の朝ごはん準備 インフルの予約 支援センターで9時45分から〜10時45分まで遊ぶ 隣の公園で12時まで遊ぶ クリーニングに寄る(定休日だった) 帰宅して昼ごはんを娘に。 おかずを作る フェルナに行く(財布忘…
1歳0ヶ月(20日目ぐらい)です。 バイバイとぱちぱちをしてくれません😭興味無さそうで、、、 たまにテンションが上がって手を上下にパタパタした勢い?でぱちぱちになったのは2~3回見ました。 頂きますや指さしもしないで…
1歳3ヶ月の娘の極度の人見知りに悩んでいます。 私の育て方がなにか悪かったのかなと思い、どうしたらいいのかわからず経験談が聞きたいです。 もともと人見知りではあったのですが、ここ数ヶ月でとてもひどくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ混合で頑張っているのですが
いやいやされるし搾乳しても
30mlくらいなので
無理そうなら完ミにしようと思います🥲🙌🏻